阿薩姆

 阿薩姆茶有著濃郁、餘韻無窮的厚實口感,以及迷人的麥芽香味,成就其鮮明的特性。阿薩姆這個沒有高海拔、僅出產全發酵紅茶的產區,証實了並非只有高山地型才能產出好茶。

 
阿薩姆  斯里蘭卡圍繞著中央山脈,有六個主要產區,所出產的就是錫蘭茶。因產區與季節的不同,其風味變多采多姿,值得用心探索,絕對會讓愛茶人仕大開眼界。
 
阿薩姆  大吉嶺茶在得天獨厚的地理優勢下,孕育出高尚麝香葡萄風味的獨特韻味,大吉嶺茶因產季與茶園的不同,有其豐富多變的風貌,令飲茶人仕深深著迷。
 
阿薩姆

 混合兩種以上的未經調味的產區茶,經由調茶師經年累月所細心調配而成。在不同種類的茶葉特質與氣味的微妙結合之下,帶來全新的飲茶體驗,這也正是調配師們的藝術傑作。

 
阿薩姆  卡柏氏茶舖高質感的調味茶,其精髓就是完美呈現高貴質感的香氣,到入口時溫潤舒緩的口感,帶給人們有如天鵝絨般柔軟滑順,優雅舒緩、貴族風範的高尚飲茶體驗。
 
阿薩姆  以珍貴的純天然佛手柑油與嚴選的茶葉燻製而成,香氣高貴典雅,口感圓潤平順,是一嚐高級伯爵茶的最佳選擇。
 
阿薩姆  以濃郁、新鮮、具有高質感的香氣與口感,贏得市場的崇高評價。毫無咖啡因的負擔,讓任何人都能盡情享用。夏日製成冰茶,濃郁與香醇的風味,給人無與倫比的飲茶滿足感。
 
阿薩姆

 將天然花草與產區茶或調味茶混合而成,透過調茶師們精心開發研究,這種複雜特調茶品正顯露其超越單一文化的奇特風味,也是傑出調茶師調茶技術之表徵。

 
阿薩姆  卡柏氏茶舖的有機認證茶款因迷人的絕佳風味而深獲好評。卡柏氏茶舖決不以有機養生來炒作茶品而哄抬售價。在卡柏氏茶舖的商品策略中,品感與合理價格才是唯一考量的重點。
 
阿薩姆  以先進科技去除茶葉中咖啡因的就是低咖啡因茶。對於深愛茶的滋味、又怕徹夜難眠或因醫生的建議而必須遠離咖啡因的愛茶人仕,低咖啡因茶品將可提供您一杯無負擔的好茶。
 
阿薩姆  東方極品是指來自台灣、日本與中國的茶款。卡柏氏茶舖在東方極品的規劃中,將會陸續上市各地具代表性茶款,豐富多樣的茶葉世界。