法迪克奇拉繽紛銀毫阿薩姆紅茶          
Fatikcherra Assam FTGFOP  
豐富的麥芽風味及飽滿的濃郁口感,法迪克奇拉阿薩姆茶適合於作為一般早餐茶享用。建議搭配奶酥甜點,添加牛奶與糖一起飲用也不錯。這款茶製成冰茶竟也出奇的好喝。

    $380/100g罐裝   $360/25入茶袋盒裝   $1650/500g 袋裝-經濟包

    特濃阿薩姆茶                    
Strong Assam  
一般印度人日常飲用的阿薩姆紅茶味道濃郁厚實,就如這款特濃阿薩姆茶,其明顯的琥珀茶色、豐富的及飽滿的濃郁口感,常為多數茶品的主要基茶。除了搭配牛奶與糖一起飲用,亦可滿足喜愛濃茶的飲茶人仕。

    $280/100g罐裝   $380/25入茶袋盒裝   $1300/500g 袋裝-經濟包

    阿薩姆早餐茶
Assam Breakfest  
混合二款純阿薩姆精心調製而成的早餐茶,其厚實飽滿的口感與濃郁的麥芽香味,在添加牛奶或奶精後,仍可享受如金色陽光般的茶香與讓人精神為之一振的茶味,在一日之晨,就讓這濃郁香醇、深具質感的飲品搭配豐盛的早餐,開啟一天的好心情。這款茶對偏愛重口味、不加糖、不加奶的飲茶人仕,亦是絕佳的選擇。

    $280/100g罐裝   $380/25入茶袋盒裝   $1200/500g 袋裝-經濟包

    愛爾蘭早餐茶
Irish Breakfest  
這款以四種純阿薩姆調製而成早餐茶,除了保有濃郁、厚實的茶韻,同時兼具了柔軟、帶甜的口感。在添加奶製品後,溫暖的麥芽茶香給人很大的飲茶滿足感。這款優越的早餐茶,單飲時,更是茶味濃郁、又深具質感的一款好。

    $380/100g罐裝   $380/25入茶袋盒裝   $1650/500g 袋裝-經濟包